visuel
vous êtes connectés

Jeudi 26 Juillet 2012 - 15:44
88.gifPlace à la natation estivale - Les championnats de France cadets ont clôturé la saison pour les nageurs "hiver" et c'est maintenant le tour des clubs d'été nombreux dans notre région.
Vous pouvez suivre leur progression sous l'onglet "natation estivale".
Rappelons qu'une sélection des meilleurs nageurs de Bourgogne ira défendre ses chances à la coupe de France estivale qui se tiendra à Pierrelatte le 25 et 26 août prochain.
Bonne saison à tous.
Lundi 23 Juillet 2012 - 14:20
87.gifNon, le comité ne déménage pas! - A partir du 31 juillet 2012, le courrier envoyé au comité régional devra être adressé au 19 rue Pierre de Coubertin 21000 Dijon.
Cette modification est juste le résultat d'une réorganisation du service courrier du CREPS.
Merci de bien vouloir en tenir compte.
Dimanche 22 Juillet 2012 - 18:39
86.jpgLes minimes laissent la place aux cadets - Le CN Chalon fait honneur à la Bourgogne avec un beau doublé sur 400NL dames. Déborah Grondin, ex protégée de Sébastien Tranel de l'AN Besançon, arrivée récemment dans le groupe de Cédric Boully et Marine Euvrard ont trusté ce dernier podium.
Bravo à tous nos jeunes nageurs et bonnes vacances.
 A vous les cadettes et cadets, faites nous rêver!
Samedi 21 Juillet 2012 - 18:27
85.jpgPlus qu'1 jour pour les minimes - Déjà un premier bilan qui montre une bonne santé de la natation bourguignone. 1ère place pour le 4x1004N dames de l'ADN et 3ème place pour le 4x200NL messieurs. Les filles du CN Chalon prennent une belle 2ème place au 4x200NL, course emblèmatique de la bonne santé d'un club. Tiphaine Saint Gilles, de l'ADN, glane le titre au 50 brasse et termine 3ème du 100brasse. Théo Delécluse de Migennes Natation réussit 2 belles 2èmes places en finale B du 50 et 100dos et décroche une 7ème place en finale A du 200dos.
Lundi 16 Juillet 2012 - 09:02
84.jpgChampionnats de France minimes - Le Coliséum d'Amiens accueillera les minimes du 18 au 22 juillet pour leur championnat national. La Bourgogne sera bien représentée avec 10 clubs présents pour 32 nageurs qui s'efforceront de briguer les places d'honneur. De beaux relais, des belles perf. pour tous et nos minimes pourront entrevoir des vacances bien méritées.
Bonne chance à tous.
Mercredi 11 Juillet 2012 - 09:45
83.gifPublication des éléments essentiels pour prendre part à la saison des maîtres 2012-2013 - Afin de pouvoir suivre au mieux le programme national des ''maîtres'' de la saison 2012-2013, des informations au sujet des dates et lieux des compétitions (qui sont également inscrites sur le calendrier du web), des nouvelles grilles de temps pour les deux championnats de France, hiver en bassin de 25 m et été en bassin de 50 m, sont disponibles sous la rubrique des dossiers. L'Annuel règlements 2012-2013 délivre aussi toutes les modalités pour la prochaine année sportive
Lundi 2 Juillet 2012 - 18:11
82.jpgChampionnats régionaux d'été: un bon cru - La Bourgogne était bien présente à ce dernier rendez-vous qualificatif de la saison avec 21 clubs. Quelques nageurs ont pu décrocher leur sésame pour les championnats minimes et cadets qui se tiendront à Amiens à partir du 18 juillet. De belles confrontations entre Franc-Comtois et bourguignons ont donné du lustre à cette compétition de fin de saison.